Новость дня

«Слишком рано, сын мой…» Отец солиста группы «7 Klase», Кэтэлин Караджа попрощался с сыном | VIDEO

«Никого не спрашивают, когда и как они хотят уйти из этого мира. Слишком рано ушел, оставив после себя столько грусти и боли. Да упокоит Бог душу твою, сын мой». Такие прощальные слова, полные боли, написал отец солиста группы «7 Klase», Кэтэлин Караджа. Он ушел из жизни слишком рано, в возрасте 22 лет. Иону Караджа пришлось попрощаться со своим сыном через публикацию в социальной сети.

Родители певца и музыканта не смогут присутствовать на похоронах собственного ребенка, так как они находятся за рубежом, и из-за пандемии COVID-19 не могут проводить сына в последний путь. Кэтэлин Караджа будет похоронен в пятницу в селе Малкочь Яловенского района, где проживают его бабушка и дедушка.

Преждевременный уход молодого человека с болью в сердце восприняли и наши артисты, и артисты из Румынии, среди которых и певец Smiley. Соболезнования выразила и музыкальная студия из-за Прута, с которой сотрудничала группа «7 Klase».

Напоминаем, что артиста нашли мертвым во вторник утром. По данным представителей правоохранительных органов, молодой человек совершил самоубийство, не оставив даже прощального письма.

  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также

У Олега Прутяну по прозвищу Борман подтвердился коронавирус. Его перевели в больницу тюрьмы №16

У Олега Прутяну по прозвищу Борман, который находится под арестом в тюрьме № 13 в …