Новость дня

Daily Archives: 17:57 | 17-Май-20

В Молдове подтвердили еще 126 случаев заражения коронавирусом

За последние 24 часа в Молдове были обработаны 933 теста, подтверждены 126 случаев заражения коронавирусом. Обновленные данные представило министрество здравоохранения, труда и социальной защиты, передает diez.md Всего подтверждено 6 060 случаев, из общего числа удалось вылечить 2 408 пациентов, а …

Read More »

Трагедия на рабочем месте. Мужчину раздавило катком

50-летний житель села Лалова Резинского района скончался вчера в результате инцидента на рабочем месте. Мужчина находился за рулем асфальтового катка. По неизвестным причинам он не справился с управлением и перевернулся, передает aif.md Транспортное средство раздавило водителя насмерть, пишет telegraph.md. Обстоятельства …

Read More »

Новый ультиматум комбатантов на площади Кишинева — политические требования

Участники несанкционированного протеста в центре Кишинева перешли от социальных требований к политическим заявлениям. На площади Великого Национального собрания в Кишиневе, несмотря на карантинные ограничения в связи с опасностью распространения коронавируса, проходит протест ветеранов вооруженного конфликта на Днестре, передает sputnik.md Сначала …

Read More »

Еще два человека скончались от COVID-19

Минздрав Молдовы сообщил о двух новых случаях смерти от COVID-19. Скончались две женщины из Кишинева и Чадыр-Лунгского района, передает Nokta.md Скончалась 47-летняя женщина из Чадыр-Лунгского района, переведенная из Комрата в Институт неотложной медицины 13 мая с диагнозом двусторонняя полисегментная интерстициальная …

Read More »

Двое погибших и 4 пострадавших: уточнения по ДТП в Кишиневе и видео момента столкновения | VIDEO

Два человека скончались в результате ночной аварии в Кишиневе, передает bloknot-moldova.md. Еще четверо находятся в больнице, сообщила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати. – Автомобиль марки Audi, которым управлял 27-летий мужчина и где находилась женщина-пассажир, ехал по проспекту Штефан чел Маре …

Read More »